LKS BIDANG TEKNOLOGI (27 APRIL - 1 MEI 2015)

  Pembukaan di Kab Karawang pada tgl 27 April 2015 pukul 14.00 (Aula Pemda Kab. Karawang)
Pembukaan di Kab Subang pada tgl 28 April 2015 pukul 14.00 (SMKN 2 Subang)
Peserta diharapkan hadir 2 jam sebelum acara untuk registrasi

Untuk Informasi Lomba Silakan Klik di bidang lomba yang dimaksud pada daftar di bawah ini :

  1. Automobile Technology (INFO REVISI 2) (SOAL) (ALAT) (FORMAT PENILAIAN REVISI 2)
  2. Chemistry (Kimia Industri)
(INFO) (SOAL) (ALAT)

  3. Industrial Control (INFO) (SOAL) (ALAT REVISI)
  4. Welding
(INFO) (SOAL) (ALAT)

  5. Production Machine (INFO) (SOAL) (ALAT)
  6. Electrical Instalation/Commercial Wiring (INFO) (SOAL) (ALAT REVISI)
  7. Bricklaying (INFO) (SOAL) (ALAT)
  8. Joinery
(INFO) (SOAL) (ALAT)
  9. Wall and Floor Tilling
(INFO) (SOAL) (ALAT REVISI)
10. Graphic Design Technology
(INFO) (SOAL) (ALAT)
11. IT/Software Application
(INFO REVISI) (SOAL) (ALAT)
12. Auto Cad / CADD Building
(INFO) (SOAL) (ALAT)
13. Mechatronic
(INFO) (SOAL) (ALAT)
14. CADD Mechanical Engineering
(INFO) (SOAL) (ALAT REVISI)
15. Information Technology/Networking Support
(INFO) (SOAL) (ALAT REVISI)
16. Web Design
(INFO) (SOAL) (ALAT)
17. Electronic Application
(INFO) (SOAL) (ALAT)
18. Animation
(INFO REVISI) (SOAL) (ALAT)
 


SILAKAN KLIK DISINI UNTUK MENGUNDUH FORM PESERTA DAN PEMBIMBING


Berikut kami lampirkan data pendaftar FINAL


















38 comments:

  1. untuk soal dan alat, info belum bisa di link..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Linknya belum ada ya pa? kami butuh info, soal dan alat yg digunakan untuk Graphic Design Technology. terimakasih

    ReplyDelete
  3. Linknya belum buka semua Pak, mohon segera buka!

    ReplyDelete
  4. Untuk Soal dan Alat bidang lomba Animasi ditunggu jg ya Pak. Terima Kasih. :)

    ReplyDelete
  5. Melukis bagaimana untuk Lomba LKS jawa barat ?

    ReplyDelete
  6. Untuk bidang electronics aplication kapan ya bisa diakses

    ReplyDelete
  7. software applikasi, yang soal ya

    ReplyDelete
  8. elektrical wiring belum bisa link tuh

    ReplyDelete
  9. Soal LKS Mata Lomba Las Belum Ada???

    ReplyDelete
  10. Refrigeration d lombain ngga pa Edi?

    ReplyDelete
  11. kisi2, soal, dan alat yang diperlukan buat mata lomba aplikasi elektronik belum bisa di keluarkan ya pa?, mohon untuk info nya

    ReplyDelete
  12. bapak ibu / admin, kapan ya kisi kisi bidang Elektronika Applikasi di upload.
    sekarang sudah tanggal 10 April.

    terimakasih

    ReplyDelete
  13. Soal LKS Mata Lomba Mekatronika sangat dinanti... dimohon di publish secepatnya dalam waktu dekat...
    Terimkasih atas kerjasamanya...
    #KotaBekasi

    ReplyDelete
  14. Electrical Instalation/Commercial Wiring ditunggu ya!!! anak kami mau latihan.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. electronic aplication kapan bisa diunduh?

    ReplyDelete
  17. Untuk Electrical Instalation/Commercial Wiring kapan soal bisa di unduh?
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  18. Untuk Kota Cirebon, kenapa peserta belum tercantum pak, padahal sudah diemail beberapa kali. Mohon diupdate ya, terima kasih.

    ReplyDelete
  19. tolong untuk mata lomba electrical instalation diperiksa lagi ada yang tidak jelas bahan dan gambar kerjanya !

    ReplyDelete
  20. Kota Sukabumi sudah di emailkan beberapa kali dari tanggal 9 april, dan 16 april, tapi data belum tercantum, mohon update datanya pak edi.

    terimakasih.

    ReplyDelete
  21. bapak ibu / admin, kapan ya kisi kisi bidang Elektronika Applikasi di upload.
    sekarang sudah tanggal 17 April. maaf sebelumnya, setidaknya biar ada patokan yang jelas untuk latihan anak anak. saya mohon dikirim secepatnya jangan sampai nanti timbul masalah karena ada beberapa SMK yang telah memiliki soal atau kisi kisi terlebih dahulu.
    terimakasih
    salam hangat

    ReplyDelete
  22. bapak ibu admin saya kirimkan reverensi kisi kisi nasional dan tingkat DKI jakarta..
    semoga bisa membantu dalam penyusunan soal..
    http://inaskills-electronics.com/kisi-kisi-lks-dki-jakarta-2015/
    http://inaskills-electronics.com/kisi-kisi-lks-smk-nasional-2015/
    terimakasih

    ReplyDelete
  23. pak maaf kapan link untuk Production Machine bisa kami akses?

    ReplyDelete
  24. Pak maaf kapan info soal untuk aplikasi elektronika bisa diakses ?

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Mohon maaf, mau konfirmasi untuk nama pembimbing bidang lomba GDT (Graphic Design Technolgy) dari SMKN 1 Cipatat - Kabupaten Bandung Barat, di gambar tertulis Gugum Gumbira seharusnya Gugum Gumilar, S.Ds -- Terima kasih.

    ReplyDelete
  27. Panitia LKS yang terhormat mohon maaf, inisudah tgl 21 april tapi info untuk lks electronic aplication masih nihil, bagaimana ini?

    ReplyDelete
  28. soal it/software aplikasi ga ada pak?

    ReplyDelete
  29. Maaf pak, kalo nilai hasil LKS kemarin kapan di flod yah??

    ReplyDelete
  30. untuk transparansi pak tolong pengumuan pemenangnya diumumkan semuanya tidak hanya juara 1 smapai denan 3 saja

    ReplyDelete
  31. transparansi nilai dong pak, jangan hanya juara 1 - 3

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. assalamualaikum. bagi yg mendapat juara 1,2/3 apakah ada sertifikatnya ? kenapa pas pembagian pila gx dikasih sertifikat. mohon dijawab mksh

    ReplyDelete
  34. Bapak/Ibu mohon infonya buat sertifikat juara kapan di bagikan, ?

    ReplyDelete
  35. Mohon info kisi2 soal lks animasi untuk jabar tahun 2016, kan lombanya maret, ka>lm puny kisi2, terimakasih admin.

    ReplyDelete